魚肉のすり身でウニ?

「次世代ウニといくらのトマトクリーム(生パスタ)」

 ㈱プロントコーポレーションは、12日から全国の「PRONT」のカフェタイムで、「次世代ウニといくらのトマトクリーム(生パスタ)」(税込み968円)を発売しました。

 「次世代ウニ」は、生ウニをイメージした魚肉すり身で作るプリン体ゼロの代替食品です。生ウニの濃厚な甘みとうま味、滑らかな舌触りを表現しており、再現度の高さが話題となっています。
 ウニ入りのトマトクリームの生パスタに、「次世代ウニ」と「いくら」を乗せ、贅沢な気分を味わえる季節限定のパスタとなっています。

 「PRONT」は、嗜む場所「GREAT GOOD PLACE」を目指し、「昼はカフェ、夜はサカバ。」という「二面性」をコンセプトとした飲食店です。
  旬のドリンクやスイーツ、パスタやお酒などを提供し、働く人がいつでも立ち寄れる、使い勝手のよい空間を全国に展開します。 

 魚肉のすり身で作ったウニの味。気になりますね!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です